Информация

Bluetooth в iPhone - возможно


 

Продажи iPhone в России растут и вместе с ними растет количество пользователей, которые задают себе риторический вопрос: когда в iPhone можно будет передавать файлы другим пользователям по технологии Bluetooth, которая активно используется в обычных моделях сотовых телефонов? Часто такой недостаток списывают на так называемые авторские права и продолжают надеяться, что когда-нибудь в недалеком будущем что-то изменится.
Да, вроде есть предпосылки того, что данная функция все-таки будет. На сайте iphonebluetooth.tk работают специалисты, занимающиеся решением такой проблемы. Есть уже кое-какие результаты. Благодаря инженерному анализу они смогли активировать bluetooth в objective-c. Сделали возможным подключение устройств, используя технологии Advanced Host Controller Interface, благодаря которому можно будет достичь передачи данных бинарным способом, и использовать при этом лишь функции POSIX, которые доступны в любой обычной библиотеке С. Чтобы все это работало, специалистам еще необходимо активировать BlueCore6-ROM через протокол о передаче данных UART, создать нужные пакеты HCI и считать полученные данные.
Будем надеяться, что работа будет идти продуктивно и в скором времени пользователи iPhone смогут насладиться передачей информации и файлов через технологию Bluetooth.

Профессиональный ремонт iPhone в нашем сервисном центре по доступным ценам. Сохраняем качество и устанавливаем оригинальные комплектующие.

Если понравилась статья, пожалуйста проголосуйте
 
 
 

В iPhone OS 3.0 Javascript стал в 3-10 раз быстрее
Яркая новинка компании Nokia
Программное обеспечение IPhone не безопасно
Компания Gameloft и iPhone
Компания RIM, являющаяся одним из основных конкурентов Apple выходит теперь на рынок планшетных компьютеров.



Добавить вопрос
Как к вам обращаться:
Адрес эл. почты:
(не будет показан)
Сообщение:
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю Согласие на обработку персональных данных
Число на рисунке:
 

Парковка для клиентов
Гарантия - 1 год
Экономия времени
Мы принимаем
СМИ о нас