Информация

Превратите свой iPad в олдскульную печатную машинку с приложением Hanx Writer


 

Широко известный факт, что Том Хэнкс – отличный актер, режиссер, продюсер и писатель. Но знали ли вы, что он, кроме того, чемпион по работе на печатной машинке? И в качестве доказательства можно почитать его твиттер, где он часто ставит забавный хэштег #hanx. 

Сегодня Том Хэнкс может добавить в свой список достижений создание iPad приложения. Работая совместно с компанией Hitscents.com, он выпустил приложение Hanx writer. Как заявляет Том в приветственном письме, обращенным к пользователям приложения, оно дает возможность легко и быстро превратить iPad в ручную печатную машинку с такими же звуками. 

Бесплатная версия приложения предлагает одну модель печатной машинки – the Hanx Prime Select. Две других модели – the Hanx 707 и the Hanx Golden Touch доступны в платной версии – по 2,99$ за каждую или за 4,99$ за пару. 

Модель the Hanx 707 была создана для работы в дороге, и считалась более тихой и компактной, чем стандартная настольная печатная машинка. 

Модель the Hanx Golden Touch – люкс вариант печатной машинки, полированный и элегантный. 

Каждая из моделей доступна со своим набором функций – таких как поддержка работы с несколькими документами, выравнивание текста, титульная страница и картинка, фоновые цвета. Все они не доступны в бесплатной версии. 

У пользователя есть возможность попробовать модели 707 и Golden Touch бесплатно. Каждая предлагает свой внешний вид, ощущения и звук работы. В настройках есть возможность отключить анимацию, при которой страница и каретка двигается во время работы на «машинке», также есть возможность отключить звук щелчков клавиш.

Каждая из моделей включает в себя кнопку удаления символов, которую можно настроить в одном или двух направлениях. Если отключить функцию современного удаления, то можно будет просто перечеркивать уже напечатанные буквы для аутентичной работы. Тем не менее, вы всегда можете воспользоваться преимуществом сенсорного экрана и вручную выделить отрывок текста, чтобы скопировать его или вырезать с листа. 

Повернув iPad на бок, можно добиться перехода в режим чтения – клавиши печатной машинки в таком случае будут спрятаны. 

Также приложение Hanx Writer поддерживает функцию обмена документами при помощи электронной почты или таких приложений, как Dropbox и Google Drive. 

Пока это приложение реализовано на английском языке. Однако, учитывая его популярность среди англоговорящих пользователей, вполне возможно, что скоро появится кириллическая версия.

Скачать с iTunes

Если понравилась статья, пожалуйста проголосуйте
 
 
 

Возможности iPhone 6 по работе с видео
Превратите свой старый iPod в камеру наблюдения бесплатно
Как записывать разговоры на iPhone
10 самых полезных жестов iOS, о которых вы могли не знать
Полезные советы по использованию Siri



Добавить вопрос
Как к вам обращаться:
Адрес эл. почты:
(не будет показан)
Сообщение:
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю Согласие на обработку персональных данных
Число на рисунке:
 

Парковка для клиентов
Гарантия - 1 год
Экономия времени
Мы принимаем
СМИ о нас