Информация

Sony Ericsson C903 - обзор телефона


 

Sony Ericsson C903По качеству связи Sony Ericsson C903 не оставляет никаких сомнений в том, что перед нами рядовой продукт компании, выступающий в среднем ценовом сегменте, или в верхнем, если трезво оценивать ценник.

Разговорный динамик также не отличается от большинства продуктов компании, обеспечивая неплохое качество передачи голоса собеседника, но без всякого запаса для шумной обстановки. Зато полифонический динамик воспроизводит звуки с громкостью несколько выше минимально комфортного уровня, оставляя владельца без музыкальной шкатулки ввиду отсутствия в звуке низких частот, но без пропущенных звонков. Главное не полагаться на вибромоторчик, так как тут он несколько слабоват, и почувствовать его можно разве что в прилегающих карманах одежды.
 

Приносите к нам на ремонт Sony Ericsson любой модели. Починим все и предоставим гарантию.

В итоге перед нами вполне добротный слайдер Sony Ericsson, с базовым набором возможностей, а главное дизайном в стилистике камер Sony T-series. Как вы понимаете, в остальном продукт уже ничем не удивляет, а потому его роль и назначение упирается как раз в нишу тех покупателей, кому нужна рядовая 5 Мп камера в телефоне, закованная в такую шторку. Иным же пользователям будет сложнее перебороть внутренние сомнения в том, что продукт интереснее W705 с металлической лицевой панелью, и комплект поставки явно не пойдёт C903 на пользу, так как с ним идёт лишь самое основное, и ничего более. А если учесть цену в районе 14 тысяч рублей по состоянию на август 2009 года, выходит скорее имиджевое решение для тех, кому нужны отнюдь не взоры окружающих, а собственное мнение об этом слайдере.

Если понравилась статья, пожалуйста проголосуйте
 
 
 

Краткий обзор IPhone 4
Motorola Quantico - защищенная раскладушка
Fly — вчера, сегодня, завтра
Ремонт телефонов Sony Ericsson K810i
История мобильной связи.



Добавить вопрос
Имя или псевдоним:
Адрес эл. почты:
(не будет показан)
Сообщение:
Число на рисунке:
 

Парковка для клиентов
Гарантия - 1 год
Экономия времени
Мы принимаем
СМИ о нас