Информация

Sony Ericsson Xperia Pureness - первый телефон с прозрачным экраном


 

xperiaКомпания Sony Ericsson анонсировала мобильный телефон Xperia Pureness для российского рынка. Новинка будет эксклюзивно представлена в Торговом доме ЦУМ, начиная с декабря 2009 года.

Xperia Pureness представляет собой первый в мире мобильный телефон с прозрачным жидкокристаллическим дисплеем с диагональю 1,8 дюйма и разрешением 240x320 точек.

Аппарат, работающий в сетях GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц и UMTS/HSPA 2100 МГц, оборудован плеером с поддержкой форматов MP3/AAC, FM-радио, встроенной памятью на 88 Мб и разъемом для флеш-карты M2.

Предусмотрены браузер Access NetFront, функция Microsoft Exchange ActiveSync, модуль Bluetooth стерео (A2DP) и порт USB 2.0.

Время работы в режиме разговора составляет до 7,5 ч, а в режиме ожидания - до 350 ч. При размерах  102 x 43 x 13 мм весит аппарат  70 граммов. Sony Ericsson Xperia Pureness будет доступен в черном цветовом решении.

Мы оказываем профессиональное обслуживание и ремонт телефонов Сони Эрикссон в Санкт-Петербурге. Любая модель линейки XPERIA

Если понравилась статья, пожалуйста проголосуйте
 
 
 

Замена экрана iPhone
HTC Diamond 2: Конструкция КПК и особенности дизайна
Краткий обзор IPhone 4
Motorola Quantico - защищенная раскладушка
Sony Ericsson C903 - обзор телефона



Добавить вопрос
Как к вам обращаться:
Адрес эл. почты:
(не будет показан)
Сообщение:
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю Согласие на обработку персональных данных
Число на рисунке:
 

Парковка для клиентов
Гарантия - 1 год
Экономия времени
Мы принимаем
СМИ о нас