Информация

В iPhone OS 3.0 Javascript стал в 3-10 раз быстрее


 

Появились слухи о том, что увеличилась производительность Javascript в новой операционной системе iPhone OS 3.0. Были проведены тесты, которые показали, что iPhone Simulator не предоставляет правильной картины производительности. Такие же тесты были проведены и на реальном iPhone. Они показали внушительный прирост производительности в 3-10 раз.

Разработчики WebKit в прошлом году рассказали о появлении нового Javascript движка, который продемонстрировал огромный прирост в производительности iPhone. SquirrelFish, как его называют, ('Nitro') еще не добавлялся в современные версии iPhone OS. В настоящее время встретить такой движок можно лишь в последней версии Safari 4 Beta. Как сообщают, быстродействие улучшено не только благодаря новому javascript движку, но и системе HTML рендеринга, которую успешно доработали.

Например, Safari с Nitro совершает функцию JavaScript в 30 раз быстрее, чем IE7 и гораздо больше чем в 3 раза быстрее по скорости, чем Firefox 3. Такие замеры делались на популярных тестах SunSpider и iBench.

Установка нового движка JavaScript на мобильную версию Safari "Mobile Safari" будет очередным необходимым шагом по развитию платформы.

Ремонт айфонов - это наша специализация. Обращайтесь, если у Вас с телефоном произошли какие-либо неполадки, либо есть физические повреждения.

Если понравилась статья, пожалуйста проголосуйте
 
 
 

Аппарат Apple iPhone делает доступным для людей с ограниченным зрением различать разные цвета
Компания Apple получает не пропорциональную долю дохода от продажи iPhone и iPad
Яркая новинка компании Nokia
Bluetooth в iPhone - возможно
Программное обеспечение IPhone не безопасно



Добавить вопрос
Как к вам обращаться:
Адрес эл. почты:
(не будет показан)
Сообщение:
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю Согласие на обработку персональных данных
Число на рисунке:
 

Парковка для клиентов
Гарантия - 1 год
Экономия времени
Мы принимаем
СМИ о нас