Информация

Телефон Nokia 3250 — три в одном


 

Nokia 3250Nokia 3250 – находка для все, кто любит креатив. Это телефон довольно быстро может превратиться в проигрыватель музыки с уникальной возможностью расширения памяти до 1 ГБ, благодаря чему можно хранить в телефоне 750 музыкальных композиций. Преобразуйте музыкальные дорожки с дисков на компьютере с помощью Nokia Audio Manager, а потом перенесите их в телефон и наслаждайтесь прекрасным качеством воспроизведения музыки. Для прослушивания можно использовать стереогарнитуру, которая поставляется вместе с телефоном, а можно подключить и свои наушники через разъем на аппарате.

Узнайте о стоимости ремонт телефонов Nokia у нас в сервисном центре.

Если сделать еще один поворот телефона Nokia 3250, то можно получить прекрасную 2-мегапиксельную камеру. Теперь можно делать снимки, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, а также использовать 4-кратный зум, который дает возможность приближения. Сделанные фотографии можно хранить в объемной памяти телефона и при необходимости выгружать в мобильный дневник в режиме онлайн.

Еще один поворот назад и вы получаете самый настоящий смартфон Nokia 3250. Вы можете вести разговоры с людьми с разных уголков мира, просматривать страницы в Интернете при помощи EDGE, а также проявить свои способности и таланты в программах, как графических, так и музыкальных, которые есть в комплекте поставки.

Как видно, куда бы вы ни повернули элементы корпуса Nokia 3250, у вас будет прекрасная возможность заняться тем, чем нравится и получить при этом удовольствие. 

Интересно, что есть еще модель Nokia 3250 с совершенно другим цветовым решением корпуса.

Если понравилась статья, пожалуйста проголосуйте
 
 
 

Важность чехла для iPhone
Ваш красочный iPhone 4
ZTE Grand Era – обзор нового смартфона
Samsung Galaxy GT - i9300. Замена полифонического динамика
Замена полифонического динамика на Samsung Galaxy S4.



Добавить вопрос
Имя или псевдоним:
Адрес эл. почты:
(не будет показан)
Сообщение:
Число на рисунке:
 

Парковка для клиентов
Гарантия - 1 год
Экономия времени
Мы принимаем
СМИ о нас